うしごろで幸せディナー♡
本日はうしごろに連れて行っていただきました(*´˘`*)♡
匠コース 13,000円
はじめのスープから、幸せを感じるお味!!
【トリュフと牛のコンソメスープ】
【季節のナムル盛り合せ】
【牛刺し三種盛り合わせ】
◉ザブトンの炙り握り 雲丹添え
◉牛タルタル キャビア添え
◉厳選赤身の炙り
【シェフズサラダ】
美味しそうなお肉さま達を店員さんに焼き焼きしていただきます♫
はじの方に少し置いておくらしいです。
赤ワインと合わせていただきました〜😋
【究極の黒たん厚切り】
半分はレモンと。半分はお味噌。
【厚切りハラミ】
ワサビで食べます。
【タラシタ】
【牛ヒレカツ トリュフ添え】
【水キムチ】
あ〜♡これこれ♡
めちゃくちゃ美味し過ぎて気を失ってしまうかもしれないレベルのおいしさ!!!
【シャトーブリアンのミルフィーユ トリュフ添え】
食べた瞬間から、お花畑でスキップしてしまう感覚✨
おかわりしてしまった😅
追加オーダーのポテトサラダ
【サーロインのヤンニョムすき焼き 徳島県産あわそだちを添えて】
こちらのお肉を焼いていただき
こちらの卵黄と
可愛らしいライスと共に
焼いている時はこんな感じ
ライスと合わせていただきます〜♡
【お食事】※選べます
ランタン麺
ビビンバ麺
【デザート】※選べます
スイートポテトとバニラアイス
杏仁豆腐
本当に美味し過ぎて、幸せを感じるお食事ですヽ(≧▽≦)ノ