rillian’s

旅行にゴルフ、お食事など好きな事を気ままに自由に書きます〜☆

東京ベイコースクラブ マン ダ ムール

キレイな景色に歓迎していただき、お食事スタート✨

f:id:rillian:20200821194029j:image
f:id:rillian:20200821195112j:image

プレステージ

お一人様34,100円(税込)コース
f:id:rillian:20200821194119j:image


f:id:rillian:20200821194016j:image

 

甲殻類のジュレの上にズワイ蟹とキャビア。カリフラワーのクリーム添えて

f:id:rillian:20200821194221j:image
f:id:rillian:20200821194043j:image

 

88度で4時間蒸し柔らかく仕上げた黒鮑を黒澤トリュフと重ね

パイ生地とポロ葱でタルト仕立てにし青葱ソースと黒トリュフのソースで
f:id:rillian:20200821193846j:image

 

オマールブルーをローストし、ベーコンとプチオニオンを包んだらロメーヌレタスを添えて

オマール海老のジュースとエビ味噌のスパイシーなソース
f:id:rillian:20200821194208j:image

 

フォアグラの表面をカリッと、中はふんわりと仕上げて、イチジクのフリットと
f:id:rillian:20200821194054j:image

 

2杯目の赤ワインのオーダーにはオーパスワン✨
f:id:rillian:20200821193859j:image

 

甘鯛 鱗をつけたまま香ばしく焼き上げてハマグリの出汁に青柚子のジュースと皮を削り風味をきかせ万願寺唐辛子の素揚げと一緒に

f:id:rillian:20200821193813j:image

 

メインディッシュの前のお口直し

レモングラスのグラニテ
f:id:rillian:20200821194156j:image

 

松坂牛フィレ肉をグリエ

ズッキーニ、赤と黄色のパプリカと共に
f:id:rillian:20200821194130j:image

 

デザート
f:id:rillian:20200821193836j:image
f:id:rillian:20200821194143j:image

コーヒーがブレました💦

小さなマカロンが撮りたかった〜😅
f:id:rillian:20200821194105j:image

 

 

お料理の説明をしてみました✨

本当にどれも美味しくいただきました!!

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

 

にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村