東京ベイコースクラブ マン ダ ムール
キレイな景色に歓迎していただき、お食事スタート✨
プレステージ
お一人様34,100円(税込)コース
甲殻類のジュレの上にズワイ蟹とキャビア。カリフラワーのクリーム添えて
88度で4時間蒸し柔らかく仕上げた黒鮑を黒澤トリュフと重ね
パイ生地とポロ葱でタルト仕立てにし青葱ソースと黒トリュフのソースで
オマールブルーをローストし、ベーコンとプチオニオンを包んだらロメーヌレタスを添えて
オマール海老のジュースとエビ味噌のスパイシーなソース
フォアグラの表面をカリッと、中はふんわりと仕上げて、イチジクのフリットと
2杯目の赤ワインのオーダーにはオーパスワン✨
甘鯛 鱗をつけたまま香ばしく焼き上げてハマグリの出汁に青柚子のジュースと皮を削り風味をきかせ万願寺唐辛子の素揚げと一緒に
メインディッシュの前のお口直し
レモングラスのグラニテ
松坂牛フィレ肉をグリエ
ズッキーニ、赤と黄色のパプリカと共に
デザート
コーヒーがブレました💦
小さなマカロンが撮りたかった〜😅
お料理の説明をしてみました✨
本当にどれも美味しくいただきました!!